20:28

***

Тем, кто так безрассудно влюблялся, будет проще в аду гореть. (с)
Не хочется быть нескромной, но, кажется, я варю просто замечательнейший глинтвейн. Таким образом мы лечим грипп.

На следующей неделе планируем грог. Папа мне тут невзначай намекнул, что у него где-то припрятано пол-литра кондитерского рома.

@темы: Артист Саша крутится на стуле, Эмоционально и физически прекрасные хомяки в полете, Всякая всячина, Позитив, Семья, А ларчик просто открывался

Комментарии
10.02.2012 в 20:38

walking the tightrope
Меня окружают прекрасные люди, которые варят просто замечательнейший глинтвейн, медленно сжимая кольцо! :crzfan:
10.02.2012 в 21:22

Тем, кто так безрассудно влюблялся, будет проще в аду гореть. (с)
Ник, я уже перестаю считать это своё новоприобретенное умение таким индивидуалистичным и особенным :D Но зато смотри, как тебе повезло - к кому в гости ни нагрянешь, везде тебя вкусно угостят)).

медленно сжимая кольцо!
Ниет! Не позволяй этого с собой делать :lol:
10.02.2012 в 21:29

walking the tightrope
Moura, попробуй, кстати, на белом вине - с консервированными персиками, соком от них и гвоздикой (чайной ложечкой, чтобы скончаться от запаха). Можно еще полстакана яблочного сока. :heart:
10.02.2012 в 21:33

Тем, кто так безрассудно влюблялся, будет проще в аду гореть. (с)
Ник, ух тыыы. Звучит вкусно. Даже очень. Возьму на заметку, спасибо).

Как-то мне тут схорошело. С трех кружек-то *лицоладонь*. Пойду посмотрю воротничков, отойду немножко :lol:
10.02.2012 в 21:41

walking the tightrope
Moura, а еще можно с шоколадом! Вино должно быть полусладкое. Добавляешь туда еще рома на свой вкус, варишь, как обычно, можно еще добавить маленькие кубики яблока, в каждый из которых воткнуто по гвоздичке (да, я извращенка, меня тут научили некоторые любители плохому). А потом, уже в разлитый по бокалам-кружкам-чашкам глинтвейн тонкой струйкой выливаешь растопленный шоколад - где-то столовую ложку на порцию. АЫЫЫЫ.

А меня как-то вот ни глинтвейн, ни эггног не берет. Хотя не то чтобы я с ингредиентами скупилась :eyebrow:
10.02.2012 в 21:47

Тем, кто так безрассудно влюблялся, будет проще в аду гореть. (с)
Ник, слуушай, да это ещё извращеннее прекраснее, чем я творю с кофе! :D А ведь и правда, шоколад по идее должен хорошо сочетаться. Может, завтра как раз и проверю, у меня как осталось вино и есть шоколадка)).

А меня как-то вот ни глинтвейн, ни эггног не берет. Хотя не то чтобы я с ингредиентами скупилась
Ты ж молодец, однако)). А меня вот если ЧАШКАМИ, то берет *лицоладонь*. Пойду схожу за четвертой *ржет*. Слушай, а эгног - он же на крепком алкоголе, и тебя тоже того?.. Никак?.. Я тобою горда!
10.02.2012 в 21:51

walking the tightrope
Moura, напиши-ка потом, как оно! Я люблю проверять свои рецепты на друзьях *а не сболтнула ли я лишнего*

Ога. На коньяке. Сама в шоке. :-D
10.02.2012 в 21:56

Тем, кто так безрассудно влюблялся, будет проще в аду гореть. (с)
Ник, да ты коварна, как я погляжу :lol: Ничего, жива останусь - отпишусь)). Надо ещё этот, только что сваренный, сначала допить. Что-то я думала, что моя семья проявит больший энтузиазм, а теперь придется - как всегда - всё одной да одной... :lol:

Ога. На коньяке. Сама в шоке.
Алкоголь, конечно, частично выпаривается и вообще, но ты всё равно сурова *уважительно косится на Ник*.
У меня тут как раз мама интересовалась, не готовится ли какой-то горячий алкоголь на молоке *много думает* :D
10.02.2012 в 21:58

walking the tightrope
Moura, э не. Тут другой случай. Если там с алкоголем что и делается, то он вымораживается, а не выпаривается - эггног должен минимум три часа стоять в холодильнике, ничего нагревать нельзя %)))

Расширенная форма

Редактировать

Подписаться на новые комментарии