14:03 

Трудострадания.

Moura
А на каррарском мраморе — взамен орнаментов и прочего витийства — пусть будет так: «Её любил Лозэн». Не надо — Изабэллы Чарторийской. ©
Давно здесь не было постов с моими рабочими жалобами. Так, чтобы совсем уж жалобами - года с полтора. А вот сейчас у меня накат, так что давайте-ка я поделюсь с миром негативными эмоциями. Чувствую себя, как в популярной шутке: «22. Так, а теперь серьёзно. Чем я хочу заниматься всю оставшуюся жизнь?». В идеале я хочу приходить в какой-нибудь театр, просто приходить, точка сидеть в кругу из заполненных книгами стеллажей и строчить повести, но оставим утопию на потом. Сейчас же:

Мы всем учебным отделом невесело шутим, что являемся и чтецами, и жнецами, и на нервах студентов игрецами. Мы составляем Дополнительные соглашения к договорам об оказании обр. услуг, хотя это работа юристов. Мы занимаемся выставлением счетов на оплату обучения и учетом этих оплат, хотя не бухгалтера и даже не менеджеры по работе с клиентами. Мы же, соответственно, кураторы и методисты, а так же секретари Ученого совета и аттестационных комиссий. А сегодня начальство обрадовало меня новостью о том, что теперь я - в числе ещё пары счастливцев - отвечаю за приём и перевод звонков, т.е. торжественно назначаюсь ещё и кем-то вроде оператора call-центра. Всё это вкупе - за 26 тысяч рублей чистыми.

Не люблю этим бравировать, но, черт возьми, как человек с красным дипломом госвуза я всё же, вероятно, заслуживаю лучшего, правда?

А. умнее и быстрее меня. Она уже отвечает на звонки от потенциальных работодателей. «Если что, - восклицаю я, патетично хватая её за руки, - помни, что у тебя есть я!». Вернусь 18-го из отпуска - напишу заявление, не доживу ни до какого октября, честное слово. Поперёк горла уже. Сил - никаких.

Впрочем, вполне допускаю, что сейчас во мне говорит накопленная за год предотпускная усталость - и за три недели отпуска я отойду и с новыми силами включусь в эту всеохватную учебно-консультативно-финансово-юридически-телефонистскую деятельность, но что-то мне подсказывает, что, цитируя А., НАЙН. Не зря я изначально собиралась проработать год ради стажа - и уходить, но понадеялась, что, может, прикреплюсь. Не выходит. Мрзд запомнило программу про год ровно.

Единственное, чего искренне будет жаль - коллектива. Лучший из всех, в которые я попадала. Совершенно чудесный, боюсь - неповторимый.

@темы: Arbeiten, arbeiten и ещё раз arbeiten., А ларчик просто открывался, Дьяволиада, Жизненное, Лытдыбр, Мох внизу пищевой цепочки., Такой вот забавный зверек, Улицы ждут своих героев, Хьюстон, у нас проблема

URL
Комментарии
2014-07-21 в 16:07 

Jesse Joyce
everything comes with a price
удачи в любом случае и при любом решении)

2014-07-22 в 09:02 

Moura
А на каррарском мраморе — взамен орнаментов и прочего витийства — пусть будет так: «Её любил Лозэн». Не надо — Изабэллы Чарторийской. ©
Jesse Joyce, пытаюсь сформировать это решение, пока всё как-то нестабильно, но как-нибудь да устроится). Спасибо большое).

URL
   

День темнотут.

главная