13:13 

Уже никаких слов не осталось. Даже нецензурных.

Moura
А на каррарском мраморе — взамен орнаментов и прочего витийства — пусть будет так: «Её любил Лозэн». Не надо — Изабэллы Чарторийской. ©
27.08.2013 в 12:32
Пишет QwertyFlo:

Какая ж дрянь эта Мизулина, ну просто диву даешься. Реально Амбридж во плоти.

В квартиру гей-активиста Николая Алексеева, якобы оскорбившего и оклеветавшего в своем микроблоге депутата Елену Мизулину, пришли с обысками. Об этом лидер ЛГБТ-движения сообщил в Twitter, отметив, что следователи нагрянули в 07:00 мск.

По его мнению, действия силовиков "связаны с госпожой Мизулиной". В свою очередь СКР подтвердил эту информацию: обыск действительно был запланирован в рамках резонансного дела.

Ранее Н.Алексеев был вызван на допрос в Следственный комитет в качестве свидетеля. По его словам, беседа прошла спокойно и носила миролюбивый тон. Гей-активист в очередной раз пытался донести до правоохранителей, что не оскорблял парламентария, а лишь высказал свою позицию в интернете.

Уголовное дело о клевете и оскорблении представителей власти было возбуждено 29 июля. На этом настояла Е.Мизулина, после того как Н.Алексеев в нецензурной форме прокомментировал ее инициативу о запрете пропаганды нетрадиционных сексуальных отношений среди несовершеннолетних.

На допросе в рамках резонансного дела уже побывали бывший вице-премьер правительства России и экс-глава Госкомимущества Альфред Кох, телеведущая Ксения Собчак, а также журналистки портала "Лента.ру" и "Новой газеты" Ольга Бакушинская и Елена Костюченко.

Читать полностью.

Я не понимаю, какие обыски, тем более санкционированные судом, могут быть по делу о клевете? Что они ищут? Остатки клеветы на ковре?
URL записи

@темы: Оглянись, Дьяволиада, СМИ, Политика

URL
Комментарии
2013-08-27 в 14:07 

девочка Ив
LLAP
Что они ищут? Остатки клеветы на ковре?
Вот риальне непонятно. Пиздец какой-то.

Бтв, Собчак очень смешно писала в твиттере про допрос, там следователь сам, кажется, не понимал, что он от нее хочет. Но к Собчак-то домой просто так не вломишься, это вам не гей-активист.

Адок какой-то, ну.

2013-08-27 в 14:26 

Moura
А на каррарском мраморе — взамен орнаментов и прочего витийства — пусть будет так: «Её любил Лозэн». Не надо — Изабэллы Чарторийской. ©
Грациозный Юнкер, задокументированный план по выселению Елены Борисовны из страны они ищут - с полным перечнем подходящих к её личности эпитетов. И вообще, что бы и какими бы словами он (и кто угодно ещё) ни сказал бы, - причем здесь клевета? Что о Мизулиной ни скажи, - всё будет правда. Нецензурных для личности её масштаба ещё не изобрели, увы.

Бтв, Собчак очень смешно писала в твиттере про допрос, там следователь сам, кажется, не понимал, что он от нее хочет.
А да-да-да, я читала, прелестно было). Но, да, Собчак - это иной пласт, иной уровень, что ли. А гей-активистов у нас в стране сейчас пообыскивать и подопрашивать - вообще благое дело. Тьфу.

И вообще наблюдается печальная тенденция куда-то и к кому-то вламываться с обысками. Конституция, неприкосновенность жилища? ЩИТО ВЫ.

URL
2013-08-27 в 14:30 

девочка Ив
LLAP
Moura, это, конечно, вообще за гранью добра и зла, что хотят, то и делают с законом (мое юридическое сердце обливается кровью).

2013-08-27 в 14:35 

Moura
А на каррарском мраморе — взамен орнаментов и прочего витийства — пусть будет так: «Её любил Лозэн». Не надо — Изабэллы Чарторийской. ©
Грациозный Юнкер, вот да, какой может быть порядок и какая, прости господи, хотя бы видимость демократия, когда у нас даже судебная власть и силовые структуры занимаются черт знает чем. Какой-то дикий средневековый восток. Пф(.

URL
     

День темнотут.

главная