Moura
А на каррарском мраморе — взамен орнаментов и прочего витийства — пусть будет так: «Её любил Лозэн». Не надо — Изабэллы Чарторийской. ©
Как-то неожиданно вспомнила об одном из самых любимых своих гетных отп. Скорее даже так: о наиболее программном, долгоиграющем, царапающем и оглаживающем, о самом засердечном отп. В гете впоследствии встать рядом смогли лишь Ник и Карен из Dirty Sexy Money. Ни за кого больше так не болела, ничто больше не было так лично, трогательно, совершенно идеально; ни об одном другом пейринге я не вспоминаю столь часто. Всё закрепляется в детстве и пубертате, в конце концов.

Даже осознаю, почему: потому что история Луки и Эбби была историей, которая просто не могла кончится хорошо, но кончилась. Это была история двух поломанных людей со своим багажом травмировавшего прошлого, выводком внутренних тараканов, комплексами, страхами, кошмарной нутряной болью и барьерами у каждого. Это были отношения-бегство, отношения-спасение, синусоидно жестокие и нежные одновременно, ставшие в финале отношениями-терапией. Отчаянное одиночество вдвоём, работавшее по принципу спасательного круга, перешедшее в одну из самых настоящих, живых и трогающих сериальных историй о близости и любви.

И, разумеется, оба просто совершенно прекрасны - что персонажи, что реальные Горан Виснич и Мора Тирни.



















Я даже извлеку из закромов эту нарезку, сделанную в МувиМейкере на коленке три года назад. Просто потому, что там всё, на что мне так нравится смотреть.

upd: Когда-то меня капитально унесло от этой сцены. Считаю, что ничего более красивого я с тех пор между мужчиной и женщиной на тв не видела.

@темы: Эмоционально и физически прекрасные хомяки в полете, Утащенное, Копилка., Гет, Гармонизируй и агонизируй, Воспоминания, Влюбленное, Видео, клипы, Ваша навеки, Women, TV, Men, Maura Tierney, Goran Visnjic, ER