Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
00:34 

Анонс и доза концентрированной любви Джорджу.

Moura
А на каррарском мраморе — взамен орнаментов и прочего витийства — пусть будет так: «Её любил Лозэн». Не надо — Изабэллы Чарторийской. ©
31.07.2013 в 00:25
Пишет Katrusia:

Пусть это будет анонсом =))
Но на самом деле просто не могу не выложить, бо Мора написала про меня!
Моя типичная жизнь.
Да, с чуваком по ту сторону окна. Ну и что, что он только в воображении? Реальной жизни все равно не существует =))

Она совершенно очевидно не слушала начальство, но вряд ли это заметил бы кто-либо из сидящих в переговорной. Ромео замечал. Зависнув на страховочных ремнях по ту, внешнюю, сторону окна и лениво проводя по стеклу скребком, он наблюдал за тем, как русоволосая девочка, старательно имитируя заинтересованность, смотрит куда-то за плечо куратора проекта. Офисное здание в окрестностях Павелецкого вокзала было его территорией, он работал здесь часто - и успел выучить её повадки. А ещё она, Аня Свирова, и была неотъемлемой частью его работы - её тоска, глухая и загнанная глубоко под рёбра, ложилась на стёкла девятого этажа тонким серым налётом, похожим на обесцвеченную бензиновую плёнку.
Огромное количество людей не любило свою работу и не желало на ней появляться, но Аня была особым случаем, постоянным поставщиком. Она медленно и неукротимо вяла по ту сторону окна, как комнатный цветок, который забывали поливать. Ромео однажды не выдержал и на правах бывшего коллеги спросил у Сеятеля Тёмы, работающего на этой же территории, «Что за хня такая», но Тёма только развёл руками и так огорченно посмотрел на Ромео, что лучше б с учетом своей богатой мимики не смотрел вообще. Он всё равно не сказал бы ничего нового: Сеятели только бросают зернышко. Видно, Аня была благодатной почвой для серой, плохо стираемой тоски, на которую уходила добрая доля выдаваемых ему на день моющих.
Тихо пискнула bluetooth-гарнитура, Ромео, особо не спеша, поднял руку к уху.
— Ну?
— Третий этаж, межличностный конфликт.
— Оп-па! - непонятно чему обрадовался он, отталкиваясь от окна ногами. - Какие ангелы - и без охраны. Ты что там делаешь? Всех обездоленных уже одарил благодатью, работа кончилась?
Херувиму на том конце связи даже почти удалось скопировать фирменный вздох Отшельника - только у него вышло громче, жалостливее и как-то мягче.
— Отшельник встречает новенького, пока курирую за него. Об обездоленных, не бойся, позаботимся. Ты услышал? Третий этаж, межл...
— Морды пока не бьют? - беспечно поинтересовался Ромео, раскачиваясь на тросах на высоте девятого этажа. Он очень надеялся, что Аня отвлечется на него и хотя бы улыбнётся. Люди должны улыбаться, ну же!
— Нет, - опешив, отозвался Херувим. - Они там кофемашину сломали, разбираются.
— И чудненько! Сообщи, когда начнётся веселье, у меня тут ещё горести и печали не отмыты. Бывай, добрая душа.
Что должно было последовать за Херувимовым «А...» - Ромео уже не услышал, отключая гарнитуру. Аня Свирова, подняв голову и переведя взгляд на окно, улыбалась ему углами губ - сдерживаемой, подрагивающей улыбкой. Ромео не удержался и помахал ей рукой. Со сгона для чистки окон медленно стекала грязная сероватая вода, пахнущая плесневелой лимонной коркой, - чужая тоска, которую он привычными жестами ежедневно сгонял со стеклянного глянца.
Блютус пискнул снова.
— Что, уже мордобой?
— Где? - раздался спокойный глуховатый голос.
— Ниг-де! - честно отрапортовал он, шутливо отдавая честь в никуда.
— К пустой голове руку не прикладывают, - между делом прокомментировал Отшельник - и тут же добавил: - Можешь спускаться.
— Ух ты, представишь новенькому? А как же кофемашина?
— Вот он-то с ней и разберётся на пробу. Ромео, не томи.
Он извернулся и, посмотрев вниз, с улыбкой, так и просящейся в рекламу Орбита, в очередной раз козырнул - уже фигурам на тротуаре.


(с) Мой обожаемый Райан =))

Так вот, анонс! *фанфары* Каминг-сун!! Дадада, надеюсь очень скоро грядет оно - городское фэнтези!
Городское фэнтези, действие которого происходит на хорошо знакомых нам улицах прекрасного города Москвы. Фэнтези, у персонажей которого до боли знакомые трв-фанатам лица =)) Фэнтези прекрасное, бо нам обещают любовь гетную, слэшную и платоническую. А так же там будет театр, троллинг и АРТЕМ!!!

А вообще я не умею рекламировать и заражать восторгом, поэтому просто скажу о главном достоинстве этого безобразия - его авторе =)
Уверена, вы любите его так же, как и я =))

URL записи

Ну не прекрасен ли мой друг? Этот вопрос риторичен.
P.S. Аватар честно выпал сам.

@темы: Фикрайтерское, Улицы ждут своих героев, Росчерком пера, Ориджиналы, Мойщики мира, Графоманство

URL
Комментарии
2013-07-31 в 00:40 

Katrusia
Сдоба, стыдоба и ослики (с)
Аватар честно выпал сам.
*гогочед*

И ЭТО ВЫ ПРЕКРАСНЫ, РАЙАН! ВЫ!!! =)

2013-07-31 в 00:41 

Moura
А на каррарском мраморе — взамен орнаментов и прочего витийства — пусть будет так: «Её любил Лозэн». Не надо — Изабэллы Чарторийской. ©
Katrusia, вот зря вы говорите, что не умеете рекламировать! У вас чудесно получается.

Аватар честно выпал сам.
*гогочед*

ШАМАН И ОТШЕЛЬНИК НА СЕМИНАРЕ ПО ПОВЫШЕНИЮ КВАЛИФИКАЦИИ :facepalm:
Мрзд благословляет это фэнтезийное начинание *покерфейс*.

URL
2013-07-31 в 00:43 

Katrusia
Сдоба, стыдоба и ослики (с)
ШАМАН И ОТШЕЛЬНИК НА СЕМИНАРЕ ПО ПОВЫШЕНИЮ КВАЛИФИКАЦИИ :facepalm: Мрзд благословляет это фэнтезийное начинание *покерфейс*.
ДА!!!

вот зря вы говорите, что не умеете рекламировать! У вас чудесно получается.
Вы тоже не объективны. Мы все тут, повернутые, не объективны. Ну и ладно =) Тост за нашу охуенность своевременен как никогда =))

2013-07-31 в 00:47 

Moura
А на каррарском мраморе — взамен орнаментов и прочего витийства — пусть будет так: «Её любил Лозэн». Не надо — Изабэллы Чарторийской. ©
Katrusia, почему-то вспомнила: «Так, ладно, а что будет делать Бозин?» - «Ну, он главный» - «Это понятно. А делать-то он что будет?» - «КРАСИВО СИДЕТЬ НА ПОСЛЕДНЕМ ЭТАЖЕ СТЕКЛЯННОЙ БАШНИ, ПРОСВЕТЛЁННО УЛЫБАТЬСЯ И ВЕЧЕРАМИ ПИТЬ ПИВО С ЖОЙДИКОМ?» *ржет и лицоладонит*

Ну и ладно =) Тост за нашу охуенность своевременен как никогда =))
Вот голосую за повёрнутую необъективность в кои-то веки, да *гогочет*. Хочется сходть за водичкой и чокнуться с монитором :D

URL
   

День темнотут.

главная