00:01 

«Иди к своему...» - «Олегу Евгеньевичу» - «Во-во». Я и пошла.

Moura
А на каррарском мраморе — взамен орнаментов и прочего витийства — пусть будет так: «Её любил Лозэн». Не надо — Изабэллы Чарторийской. ©
URL
Комментарии
2013-05-12 в 00:24 

Азиль. [DELETED user]
Ниже будет много слов...

Вы меня поражаете, знаете?) Я тут подписалась недавно, читаю то и дело. Вы все время идете на шаг впереди меня. Только я собираюсь сделать выдержки из интервью, вы их уже сделали. А у меня слишком медленный интернет сейчас, видео не грузит. Спасибо вам, да)
Про слухи я как раз сегодня читала. Мои мысли полностью совпадают с вашими. Ощущение такое не очень приятное. Если верить всему, то все очень грустно. Хотя кое-где даже смешно до истерик.

А еще я с подругой типировала Меньшикова. Остановились на Бальзаке вообще... Хотя я сомневаюсь. А просто по личным ощущениям вообще на Штирлица тянет.

2013-05-12 в 00:48 

Bradly
Бог меня простит,это его работа.
Moura, Если верить всему, то Настю очень жаль, а ОЕ жаль почему-то ещё больше, но так как верить всему нельзя - оставим.
Верить всему действительно совсем-совсем нельзя, но слухи ведь и правда просто так не появляются, особенно в таком количестве - плохие и разные - а потому ситуация и правда печальная, как и все им подобные...

2013-05-12 в 00:49 

Moura
А на каррарском мраморе — взамен орнаментов и прочего витийства — пусть будет так: «Её любил Лозэн». Не надо — Изабэллы Чарторийской. ©
[Сашка], А просто по личным ощущениям вообще на Штирлица тянет.
Хотела вскричать, что уж дуала я б почувствовала, но потом думаю: а, может, и почувствовала? Нет слов таких :facepalm: Слушайте, я тут сейчас слегка в функциональном состоянии куска пластилина, что мне прямо-таки есть, что вам ответить; завтра, ок?) Коротко: по некоторым критериям очень подходит и под Баля, и под Штирля (очень похож на человека, нуждающегося в обеспечении ему комфортных условий и комфортных отношений, а это бальское, с другой стороны - куча штирлевского).

Ощущение такое не очень приятное. Если верить всему, то все очень грустно. Хотя кое-где даже смешно до истерик.
Не очень приятен именно факт копания в чужом белье (впрочем, а чего я хотела, ну да никогда не устану морщиться), все вот эти попытки нащупать сенсацию, и чем более провокационную, тем лучше; все эти имена и домыслы. ОЕ, скорее всего, действительно предпочитает мужчин, а брак фиктивный (многое к этому сходится), но некоторые фразы в статьях - это просто перфекшн. В кавычках.

И у меня тут открыты ещё три интервью, но - долгие, так что всё ещё впереди). Видите, такой вот у нас с вами синхрон, это приятно). Редко поражаю людей, так что будем продолжать!)

URL
2013-05-12 в 00:53 

Moura
А на каррарском мраморе — взамен орнаментов и прочего витийства — пусть будет так: «Её любил Лозэн». Не надо — Изабэллы Чарторийской. ©
Bradly, дыма без огня, конечно, да, вы понимаете.
Причем я очень хорошо помню её большое интервью Каравану историй, кажется (лет шесть назад? больше?). Мне тогда ОЕ был глубоко человечески безразличен, но ощущение от рассказа женщины я помню очень четкое - тоску. И мне печальность (при счастливом фасаде) того интервью как-то глубоко запала. Я его часто в последнее время вспоминаю, раз уж ОЕ возник в моей фанатской жизни.

Причем, понимаете, мне вообще глубоко всё равно, кого Меньшиков любит и с кем спит, уж для меня-то любая его ориентация - только повод любить ещё больше. Но просто печально, что кто-то перебирает его бельё. Печально, что возникла вынужденность этого брака. Печально, что всё так печально, в общем.

URL
2013-05-12 в 00:56 

Азиль. [DELETED user]
завтра, ок? Хорошо)
Хотела вскричать, что уж дуала я б почувствовала Мне кажется, что я конфликтера чувствую. Я его уже слегка боюсь и чувство весьма странное.

А про статьи все верно. Раздражает и огорчает, что это так ворошат, оставили бы в покое уже.

Видите, такой вот у нас с вами синхрон, это приятно). Редко поражаю людей, так что будем продолжать!) Вот я тоже рада. Жду продолжений))

2013-05-12 в 01:05 

Bradly
Бог меня простит,это его работа.
Moura, Но просто печально, что кто-то перебирает его бельё.
С публичными людьми так всегда было и будет, это факт...а уж если человек интересен, но его будут обсуждать ещё яростнее...а Меньшиков конечно же интересен, он отличается от других...опять же, "копание" плохо всегда, но копание с целью "заклеймить позором" - это участь бывшего СССР с его 121ой и от этого ещё гаже(((

Печально, что возникла вынужденность этого брака.
Вот и у меня в голове почему-то это слово - вынужденность, да...пару лет назад мне вдруг стало интересно поискать информацию про ОЕ и я начала гуглить...нашла, естественно, много всякого неприятного и узнала про этот брак и как-то так, помню, стало мне грустно тоже именно потому, что не выглядит это как счастье...вообще почему-то не выглядит...может, впрочем, мы ошибаемся, хорошо бы, чтоб так, не смотря на все рпсы)))

2013-05-12 в 01:06 

Moura
А на каррарском мраморе — взамен орнаментов и прочего витийства — пусть будет так: «Её любил Лозэн». Не надо — Изабэллы Чарторийской. ©
Извините, модус Плюшкина, поскидываю сюда найденное, чтобы завтра не искать заново:

Интервью ОЕ.

URL
2013-05-12 в 01:19 

yuk
я до 5 утра сегодня смотрела.

дивное было вью, старииинное, герой без галстука. олег на крыше. курит. зима.
рекомендую.

2013-05-12 в 02:33 

хвалить и кормить!
Я тут со всем как обычно ппкс, кроме вот Меньшикова-сенсорика) я таки тоже за Бальзака. мне кажется у него это ролевая сенсорика в интервью лезет, а так ведь он виктим, так ведь он очень изящный и тонкий как интуит, сенсорики куда более топорные.

2013-05-12 в 02:36 

хвалить и кормить!
Ну и плюс, да, я считаю что у них с Михалковым классическая дуальность напобалей)

2013-05-12 в 08:04 

Эдема
Вы имеете право хранить молчание ©
даже не знаю как сказать, чтобы вы меня поняли ... но ... мне иногда жутко не хочется, чтобы любимый артист и человек обрастал всеми этими подробностями, как надевал сразу несколько пальто. Хочется отсечь все ненужное, всю эту информацию вокруг и около - чтобы оставить ТО первое впечатление - самое НУЖНОЕ - как оголенный нерв, чтобы нести в себе ТОТ свет, который зажегся первым, которым влюбился - оставить ТОТ свой первый взгляд, которым увидел его в фильме и полюбил за ТЕ черты характера - ведь он в фильм свое вкладывал, в роль свое привносил - иначе бы не почувствовалось - все то ПЕРВОЕ. - пошла на фильм вернулась с фандомом -(с)

но жизнь нас толкает искать, читать, смотреть - узнать больше - полюбить сильнее ... все правильно. Но грусть потом ничем не оправдана - когда понимаешь, что твоего любимого человека швыряют как хотят этими всеми умозаключениями журналистов( тупыми сенсациями, бесконечными копаниями(

не знаю поняли ли вы меня - я не против совсем - самой всегда интересно узнать больше, но тут, в данном случае - хочется посадить Его и смотреть и любоваться и умирать от переполняющей любви и восторга.
и хочется только одного - чтобы был счастлив, занимаясь любимым делом и наконец в этой гребанной стране мог пройти по улице спокойно, взяв любимого человека за руку и неважно какого он пола(

ОЕ :heart: Мора :heart: хоккей :heart: ДК :heart:

вот такое вот кино :heart:

2013-05-12 в 08:41 

Азиль. [DELETED user]
я таки тоже за Бальзака.
Кто-нибудь, убедите меня, что он Бальзак. А то мне жутко не хочется, чтобы Олег Евгеньевич оказался моим конфликтером...

2013-05-12 в 11:56 

Moura
А на каррарском мраморе — взамен орнаментов и прочего витийства — пусть будет так: «Её любил Лозэн». Не надо — Изабэллы Чарторийской. ©
Bradly, но копание с целью "заклеймить позором" - это участь бывшего СССР с его 121ой и от этого ещё гаже(((
А это у нас в стране вообще какая-то больная тема; такое ощущение, будто весь менталитет - это своего рода Дэн Уайт. И вот с одной стороны - любопытство (пишите, больше пишите, я прочту, интересно же!), с другой... ну, об этом уже сказано).

стало мне грустно тоже именно потому, что не выглядит это как счастье...вообще почему-то не выглядит...может, впрочем, мы ошибаемся, хорошо бы, чтоб так, не смотря на все рпсы)))
Ну так нет, рпс - рпс'ом, личная жизнь - личной жизнью. И, может быть, ОЕ просто сам по себе человек предельно непростой (а так и есть, скорее всего), но некоторые детали меня тогда, в том ещё интервью, очень напрягли. Про какие-то неожиданные, ни с чего, свидания, про это вот предложение по телефону; легкое ощущение отстраненности создавалось (его - от неё).

yuk, о, слушайте, не вынесла душа поэта, посмотрела вчера первую шестиминутку. О почто.
Собственно, слова на этом кончаются и начинается восторженное придыхание :facepalm:
Спасибо большое за наводку, буду досматривать).

Миссис Малфой, [Сашка], я в соционике скорее дилетант, чем кто-либо ещё, так что это всё по большей части интуитивное:

more

Эдема, о, какая хорошая начальная цитата. Так и хочется ведь, только так и хочется. Но влюблённость - любая - это погружение, и вот ныряешь в эту жажду подробностей, утоляешь информационный голод. Иногда - лучше б не утоляла. Потом читаешь какую-нибудь Лошак с её претензиями к «гипюровым кофточкам» - и как-то вот... царапает.

хочется посадить Его и смотреть и любоваться и умирать от переполняющей любви и восторга. и хочется только одного - чтобы был счастлив, занимаясь любимым делом и наконец в этой гребанной стране мог пройти по улице спокойно, взяв любимого человека за руку и неважно какого он пола(
Увы, всё никогда не будет так, как в нашем с вами воображаемом сияющем мирке(.

И слушайте, я не помню, мы с вами на «ты» не переходили? Давайте?) Вопрос в приступе любви к миру внезапно адресуется всем).

[Сашка], вы Есенин, получается?)

URL
2013-05-12 в 12:16 

Азиль. [DELETED user]
Moura, я еще больший дилетант, кажется. Очень хочется верить, что он все-таки Бальзак. А с аргументами у меня вообще плохо.
И да, я Есенин, и давай на "ты")

2013-05-12 в 12:26 

Moura
А на каррарском мраморе — взамен орнаментов и прочего витийства — пусть будет так: «Её любил Лозэн». Не надо — Изабэллы Чарторийской. ©
[Сашка], ну всё, вы попали (о, ты, да, сорри), я обожаю своих квазитождиков :D

А с аргументами у меня вообще плохо.
Ну так это всё - так, по верхам... хорошо бы разложить по функциям, но это надо обложиться книжками - и чтоб было время).

Кстати, я сейчас подумала. То, что я с таким рвением хочу принимать за дуальное влияние, вполне может быть именно отношениями заказа (Бальзак - Достоевский). И все мои порывы, вся кипучая влюблённость, выплески - это стремления исполнителя. Досты со своей жертвенностью часто путают такие отношения. Так что - вопрос, конечно, всё - вопрос... меня, впрочем, устраивают оба варианта). А истину мы вряд ли узнаем.

URL
2013-05-12 в 14:17 

yuk
довело-таки до греха. снился ОЕ сегодняшний, страстно влюбленный в молодого артиста. ОЕ-студента. идеально)

2013-05-12 в 14:22 

Moura
А на каррарском мраморе — взамен орнаментов и прочего витийства — пусть будет так: «Её любил Лозэн». Не надо — Изабэллы Чарторийской. ©
yuk, МАТЬ, МАТЬ, МАТЬ, - отозвалось эхо.
Слушайте, перфекшн! Совершенный пейринг!
И нет, я не знаю, какую эмоцию хочу (и могу) выразить по этому поводу :lol:
Что вы делаете, чтобы снились такие сны? Мне снятся только крупные планы ОЕ

URL
2013-05-12 в 14:30 

yuk
Moura, двое суток старых вью и просмотр легенды до 5 утра, наверное.

ОЕ-сегодняшний очень страдал, но не сдавался. делал творческие предложения на кухне. в банном халате глубокого синего цвета, с мокрой головой. ОЕ-студент как-то несерьезно воспринимал мастера (канонно, вхарактерно), говорил, что занят на съемках сериала. ОЕ-худрук смотрел так удивленно, и говорил "ЧТО ЖЕ ТЕБЕ ПРЕДЛОЖИТЬ, чтоб ты НЕ ОТКАЗАЛСЯ"

УЖАС ВООБЩЕ. ЗАЧЕМ Я ПРОСНУЛАСЬ.

2013-05-12 в 14:31 

yuk
Moura, а Вы досмотрели героя без галстука? Вот эта крыша. Она меня просто уничтожила.

2013-05-12 в 14:33 

Moura
А на каррарском мраморе — взамен орнаментов и прочего витийства — пусть будет так: «Её любил Лозэн». Не надо — Изабэллы Чарторийской. ©
yuk, спасибо, прочла, как фик, испытала экстаз, закурила :facepalm:
Мокрые волосы и удивление в голосе ОЕ (и выгнутая бровь ещё должна была быть, да) меня как бы добили.

двое суток старых вью и просмотр легенды до 5 утра, наверное.
НАДО ПОПРОБОВАТЬ.

О, пусть вам почаще снятся такие сны!

URL
2013-05-12 в 14:37 

Moura
А на каррарском мраморе — взамен орнаментов и прочего витийства — пусть будет так: «Её любил Лозэн». Не надо — Изабэллы Чарторийской. ©
yuk, нет-нет, пока ещё ничего не смотрела, выводы к диплому запустили в меня свои тентакли, оставила всё на вечер. Когда спадёт адическая жара и я смогу думать. И выть так, чтоб никто не услышал.

А, ну и да, риторический вопрос. 2001-й год, ОЕ 41, кровь каких особенных младенцев он пьёт, чтобы выглядеть на двадцать? Тут, простите, никакое Посольство красоты, или есть, или нет *излучает*.

Вот эта крыша. Она меня просто уничтожила.
Мне заранее нужно успокоительное, я чувствую.

URL
2013-05-12 в 14:41 

yuk
Moura, ну так по слухам приложили руку доктора. Никита Сергеич велел худеть и молодиться, раз уж Олегу так захотелось играть. Мне кажется, это заметно, не?

2013-05-12 в 14:48 

Moura
А на каррарском мраморе — взамен орнаментов и прочего витийства — пусть будет так: «Её любил Лозэн». Не надо — Изабэллы Чарторийской. ©
yuk, я знаю, слышала - и заметно, конечно). И без этого, по сути, обойтись было нельзя. Я скорее о том, что по многим знаменитостям (нашим, кстати, особенно) очень явно заметны следы регулярного хирургического вмешательства. По ОЕ вроде не так сильно.

URL
2013-05-12 в 15:01 

yuk
Moura, ПРОСТИТЕ Я СЕЙЧАС БЕГАЮ ПО ПОТОЛКУ. нашла украинскую передачу про ОЕ. ОН РЕПЕТИРУЕТ В СИНЕМ ХАЛАТЕ. говорит, что всегда репетирует в халате, так удобнее. и после тоже долго в халате, ПОТОМУ ЧТО МОКРЫЙ ДОЛГО. Я НЕ ЗНАЛА ЭТОГО НИКОГДА.

Олег Евгеньич и одевается (и всегда одевался) намнооооого лучше многих наших знаменитостей. Думаю, к своему лицу он бы подпустил только выдающихся мастеров.

2013-05-12 в 15:03 

Moura
А на каррарском мраморе — взамен орнаментов и прочего витийства — пусть будет так: «Её любил Лозэн». Не надо — Изабэллы Чарторийской. ©
Слушайте, продолжила смотреть «Героя дня без галстука». Всё, всё меня умиляет в этом человеке, даже то, что не должно, даже то, что обычно в других - нет (а чаще и вовсе наоборот). Печальное осознание собственной субъективности - и счастливое чужого прекрасия.

А ещё безуспешно продолжаю попытки типировать, и аргументы опять взаимоисключающие, нууу! Какой-то новый тип личности, так и назовём - «Меньшиков».

URL
2013-05-12 в 15:05 

yuk
Moura, а не может он быть гамлетом? я просто люблю гамлетов)

2013-05-12 в 15:06 

Moura
А на каррарском мраморе — взамен орнаментов и прочего витийства — пусть будет так: «Её любил Лозэн». Не надо — Изабэллы Чарторийской. ©
yuk, ПОТОМУ ЧТО МОКРЫЙ ДОЛГО. Я НЕ ЗНАЛА ЭТОГО НИКОГДА.
ИПАТЬ. ЭТО КОСМОС. У ВАС ПРЯМАЯ МЕНТАЛЬНАЯ СВЯЗЬ С ОЕ :nechto:
О, слушайте, прекрасное совпадение, ошеломительное. Вау.

Олег Евгеньич и одевается (и всегда одевался) намнооооого лучше многих наших знаменитостей. Думаю, к своему лицу он бы подпустил только выдающихся мастеров.
Ну, это, уайльдовское «У меня непритязательный вкус: мне вполне достаточно самого лучшего» - о нём, конечно, да. Особенно в отношении телесности, так скажем.

URL
2013-05-12 в 15:13 

Moura
А на каррарском мраморе — взамен орнаментов и прочего витийства — пусть будет так: «Её любил Лозэн». Не надо — Изабэллы Чарторийской. ©
yuk, а не может он быть гамлетом? я просто люблю гамлетов)
А я-то как люблю, не смотря на то, что конфликтёры, всю жизнь только и влюбляюсь в, серьёзно :D

Но нет, для Гамлета не хватает позы, что ли. Именно закрутки мира вокруг себя. Ну и опять же - частичный возвышенный трагик (в чём-то), но не король драмы по жизни. А ещё, боюсь, не этик. По крайней мере, не программный. Хотя всё это так, навскидку, конечно, нельзя сказать наверняка).
Но! Играет, именно играет Гамлетов - отлично (хотя бы Митю в УС).

URL
2013-05-12 в 15:16 

yuk
Moura, ну всему есть логическое объяснение. наверное что-то видела. но совпадение очень своевременное)

Особенно в отношении телесности Никита Сергеич называет сибаритом. Мне интересно, как он на гастролях, в дороге все это терпит.

2013-05-12 в 15:17 

yuk
www.youtube.com/watch?v=PGiAdmiBvEw краше всех тянул ногу в канкане. выносите меня. и его размышления про круг.

2013-05-12 в 15:21 

Moura
А на каррарском мраморе — взамен орнаментов и прочего витийства — пусть будет так: «Её любил Лозэн». Не надо — Изабэллы Чарторийской. ©
yuk, ну так да, увидели, в бессознательном отложилось и прочая, но всё равно же прекрасно совпало).

Никита Сергеич называет сибаритом.
Не он один :D

Мне интересно, как он на гастролях, в дороге все это терпит.
Знаете, это как Николай Лебедев жаловался немножко в каком-то интервью на странности Меньшикова, звонил кому-то, мол, что делать, тяжело со звездой, но когда звучало «Камера, мотор!» - всё, шла магия, и всё остальное уходило на второй план.

Ещё насчет типироания. Актёров вообще типировать предельно сложно, потому что всегда маски. И у ОЕ, скорее всего, четкого, прям жестко доминирующего тима нет. Там определённо 2-3 на почти равных ролях. Гремучая смесь выходит-то).

URL
2013-05-12 в 15:22 

Moura
А на каррарском мраморе — взамен орнаментов и прочего витийства — пусть будет так: «Её любил Лозэн». Не надо — Изабэллы Чарторийской. ©
yuk www.youtube.com/watch?v=PGiAdmiBvEw
Так-так-так-так! В список ту вотч)).
Видела в перечне, кстати, как раз собиралась потом смотреть; спасибо, что кинули).

URL
2013-05-12 в 15:31 

yuk
"Меня Шон Пенн звал! И ничего, не пошел, потому что не понравилось. Вот такой я принципиальный"

     

День темнотут.

главная