15:13 

Легенда №17.

Moura
А на каррарском мраморе — взамен орнаментов и прочего витийства — пусть будет так: «Её любил Лозэн». Не надо — Изабэллы Чарторийской. ©
Юля, друг мой, вам очень понравится этот пост. Вы понимаете. Я до сих пор не могу связно мыслить. Способна только ходить, идиотски улыбаться, застывая на шагу, разговаривать цитатами и восклицать «Валера!». Отечественный кинематограф внезапно собрался с силами и встал с колен, вывернувшись из савана. Можете снова не снимать ничего приличного следующие года три, дорогие киношники, - за Легенду вам всё простится. Не люблю хвалить то, что все и так уже расхвалили, но.

Три абзаца рецензии и десять - сумбурного капслока. Сходила в кино, вернулась с фандомом.

@темы: Эмоционально и физически прекрасные хомяки в полете, Фандомное, Трепетный лось Данила, Росчерком пера, Рекомендательное, Олег Евгеньевич, Лэнгдон раскачивал полку, Легенда №17, Котики и котфанду, Кино, Ей всё можно, она в шубе., Дыши, бобёр, дыши, Друзья, Гармонизируй и агонизируй, Высокое искусство, Влюбленное, Ваша навеки, Men

URL
Комментарии
2013-05-05 в 00:05 

лидлёс скальд
твой ебаный Макото
ну, утешает одно - такие фандомы, как правило, долго не живут, так что если такое и случится когда - переждем и будем дальше упарываться в своем кружке избранных like a sir :lol: - именно такими и были бы :lol:

2013-05-05 в 00:41 

SadoRei
I don't care. Fuck off.
не хочу большой, хочу маленький упоротый фандом))))))

и

ТРВ приучил к тесному кругу невменяемых восторженных лиц

о да!
Я правда бесполезный фандомный паразит, который не пишет фиковдраббловобзоров, а только исходит на соплислюнислезы под чужими, но в малом количестве как-то единство ощущается стопицоттыщраз сильнее.

Я сейчас очень стараюсь избежать капслока и очередных словоизлияний, потому что наверное организм устал, и мозг хочет спать, но я знаю, что я схожу еще раз, и обожемой, как мне будет хорошо).
Я даже готова купить диск. *___*

2013-05-05 в 01:04 

девочка Ив
LLAP
Девки, вы совсем!
И я совсем.
Мы — совсем.
*легла и нервно дышит*

2013-05-05 в 01:18 

SadoRei
I don't care. Fuck off.
я почти ушла спать, но тут

чито это :wow:
www.kinopoisk.ru/film/535429/
?
:susp::susp::susp:

2013-05-05 в 10:54 

Moura
А на каррарском мраморе — взамен орнаментов и прочего витийства — пусть будет так: «Её любил Лозэн». Не надо — Изабэллы Чарторийской. ©
SadoRei, я почти ушла спать, но тут
ДА. ДА. Я ВЧРА ЧУТЬ НЕ ПРИНЕСЛА ЭТО В КОММЕНТЫ.
Данила, зачем. Сколько тебе заплатили, Данила. Кто с тобой переспал для этого. Как. Почто. НЕ СМЕЙ.

Я правда бесполезный фандомный паразит,
Ты читатель и созерцатель, на что мы были бы нужны, авторы-артеры-обзорщики, если б некому было приходить и пускать слюни?) *излучает*

малом количестве как-то единство ощущается стопицоттыщраз сильнее.
Потому что всегда можно придти в какое-то одно место и ПОВИЗЖАТЬ, зная, что сейчас не набежит сотня каких-нибудь хейтеров *рукалицо*.

И да-да-да, я тоже пойду ещё :heart:

Lilee., конечно, мы совсем, а ты чего ждала? *ржет*
Ооо, но прекрасное же состояние, хорррошо-то как.

горлом кровь и рыжий скальд, вот знаете, я тоже в фандомах долго не живу (как звучит!), пару месяцев от силы, так что если этот и разрастётся, я сего уже не застану :lol: Потому и спешу сейчас отхватить побольше; больше укурства, больше странных ссылок, больше фиков!

URL
2013-05-05 в 10:58 

девочка Ив
LLAP
Moura, Давайте везде визжать, куда призодим. Я думаю, мама меня уже ненавидит за дрыгане ногами и восторженные визги.

     

День темнотут.

главная