17:29 

«Я скорее за убийство сяду, чем за диплом» ©

Moura
А на каррарском мраморе — взамен орнаментов и прочего витийства — пусть будет так: «Её любил Лозэн». Не надо — Изабэллы Чарторийской. ©

Попыталась реализовать эту изменённую схему исследования, получила неипическую поебень - и теперь думаю, пройдут ли три графика за девять, а проценты по 1/3 данных - за факторный анализ по всему массиву. Смутные сомнения терзают, и гложут, и грызут, но право слово: мне сейчас почти что всё равно. Этим вечером я дошла до той стадии, когда идёшь на кухню за апельсином, берёшь его - и тебе хочется с ним поговорить и посмеяться. Идёшь обратно и смеёшься.


upd: О этот глупый и необоснованный страх, что я не дотяну до минимального объема работы. Почему я забыла о своей гигантомании? 101 страница вместо 70-80, и это ещё без выводов по теорчасти и итоговых выводов по работе. И как всегда: ничего не выкинешь, всё, разумеется, очень нужное. Переструктурировала, фактически переписала вторую главу, от задач до выводов. Остались лишь выводы по теории. Гипотезу-цель-задачи-итоговые выводы трогать не буду («Я вам всё сама напишу! Даже не прикасайтесь к ним!»). Господи, пожалуйста, пусть на этот раз мне ничего не нужно будет править - и путь обойдётся без ФА.

upd2: Только что получила письмо от научрука. «Юля! Я сделала в тексте некоторые пометки. В целом ты молодец, но если реализовать идею, которую мы с тобой обговаривали при встрече - материал будет богаче. Гипотезу сформируем, когда окончательно все решим. Не забудь о рекомендациях. Л.И.» Теперь сижу и обмираю, боюсь открыть файл. Ну что я за трепетная лань в фиалках; сказано же: молодец, к тому же идею эту я уже реализовала. Возьми себя в руки, тряпка и председатель правления общества прокрастинаторов.

upd3: Что нам стоит цирк построить. Конечно, я сумею за следующий час описать комплекс психолого-педагогических рекомендаций по повышению социальной адаптации и улучшению межличностного взаимодействия юношей с различным уровнем тревожности и общей выраженности психологических защит. Даже звучит просто, не правда ли?


upd4: 108 страниц - и когда же уже наступит предел этому совершенству.
запись создана: 21.04.2013 в 00:13

@темы: Not my division., Дьяволиада, Ей всё можно, она в шубе., Миссис Хадсон унесла мой череп, Мох внизу пищевой цепочки., Поднимите меня с пола! Поднимите и обнимите!, Полуночное, Стресс в большом городе., Такой вот забавный зверек, Тыгыдым-тыгыдым., Улицы ждут своих героев, Учебное, Хьюстон, у нас проблема

URL
   

День темнотут.

главная