18:30 

***

Moura
А на каррарском мраморе — взамен орнаментов и прочего витийства — пусть будет так: «Её любил Лозэн». Не надо — Изабэллы Чарторийской. ©
После инфернальной Черепахи, после того, как впервые в жизни пила украинский самогон в комнате с чужими мужскими портретами и мёртвой лисой (с), проспав два часа, я поехала утром забирать заказ из Озона. Сидела в десятом часу на пустой автобусной остановке на Китай-городе, глотала минералку, смотрела на флегматичных голубей и прокручивала в голове наши ночные разговоры, а о чём ещё могут говорить три девушки под кальян и виски из канистры, когда о театре и сексе уже говорено, если не о любви.

И вспомнила Катино - адресованное моей Наденьке: «Ты вот веришь в любовь оптимистично, веришь в "И жили они долго счастливо", в то, что всё будет хорошо. А мы с Морой, влюбляясь, верим в любовь пессимистично - верим в то, что люди встречаются, влюбляются, а через полтора месяца всё это заканчивается крахом. Мы думаем так изначально».

В этом, в сущности, вся правда. Слишком опасливая, трепетнее ночной фиалки, с мужчинами, слишком напористая или слишком тихо-отстраненная с девушками, - я всегда априори буду ждать конца ещё в самом начале. Мне чертовски нужен кто-то, кого это не испугает, кто-то, кто будем мне не «другом с привилегиями» и не тихой гаванью, кто-то, кто придёт, сядет на край моей постели, пожмёт плечами и скажет: «Ну вот, я пришел-пришла к тебе навсегда. Посижу тут немножко. Да, прямо здесь. Месяц - или полтора, или два, или сколько ты там собиралась разочаровываться в любви. Чтобы доказать тебе, что ты не права, и показать тебе, насколько».

Об этом очень хорошо думалось свежим октябрьским утром на полупустой улице. Хорошо думалось именно после Черепахи, мнится мне, - после того, как накануне я побыла так близко к очередному прошедшему мимо меня, по касательной к моей жизни, человеку, к очередной несбыточной огромной своей любви - никогда не умела разделять их на более реальные и менее реальные, знаете. Умела только вдыхать край и крах. И я не знаю, что будет дальше.

@темы: Чувства и чувствительность, Фрейд бы плакал, Такой вот забавный зверек, Мысли вслух, Личное, Девочка, девушка, женщина, А ларчик просто открывался, Not my division.

URL
Комментарии
2012-10-06 в 19:30 

Katrusia
Сдоба, стыдоба и ослики (с)
Фу, а я поняла, что надоели мне все эти разговоры за жизнь, о любви то бишь. Вот о трв, театре, бред опять же - это всегда, даааа, а о жизни больше не хочу. Никакого удовольствия в таких разговорах. И смысла. И интереса.

И я все-таки не имела в виду, что с самого начала ожидаю от отношений и любви их окончания, я кое-что другое имела в виду, правда что именно, точно ща не сформулирую, бо почти сплююююююю

2012-10-06 в 22:12 

Moura
А на каррарском мраморе — взамен орнаментов и прочего витийства — пусть будет так: «Её любил Лозэн». Не надо — Изабэллы Чарторийской. ©
Katrusia, ну, этол ты загнула, конечно, со смыслом и интересом, а вот про удовольствие - о, да, никакого, ну, если не хочешь в очередной раз ощутить во всей полноте свою причастность к Клубу Пролюбанов :facepalm: Так что да, я за бред обеими руками. За котяточек, пенопластовых тушканов, косплей Шурочки и иже с ними.

Ну и мне просто сама фраза понравилась). При том я помню, что ты её вот как-то ещё раскрыла, но уже не помню, как *рукалицо*.

бо почти сплююююююю
Я поспала дома целых сорок минут, кстати! *ржет*

URL
2012-10-07 в 15:00 

LinTheDuck
Князь Павел преимущественно недоумевал.
Отлично. :facepalm: Вот так вот думаешь, что ты один такой на свете идиот со своими загонами, ан нет. Вокруг толпа таких же идиотов. Не зря мы, наверно, дружим. :-D

2012-10-08 в 12:32 

Moura
А на каррарском мраморе — взамен орнаментов и прочего витийства — пусть будет так: «Её любил Лозэн». Не надо — Изабэллы Чарторийской. ©
Lin the duck, не забывай: божественная резервация; Бог определенно собирает нас, прекрасных дебилов, с какой-то целью :facepalm: :D Подобное к подобному, угу *жмёт Линечику лапу*.

URL
   

День темнотут.

главная